Ролевая игра Vampire Knight - Precious Child

http://img91.imageshack.us/img91/7458/vampireknightvol02ch070cv6.jpg

Вампиров осталось очень мало. Средневековый страх человека перед тем, что он не может понять, перед силой, которой нет объяснения, уничтожил почти весь их род. На смену царстия вампирского пришло царстие человеческое. Вампиры ушли в тень, насочиняв для людей множество сказок о способах победить их. Они стали теневыми кукловодами, продолжая набирать все большую власть в различных сферах жизни ничего не подозревающего человечества.
Им не нужна война. Они не хотят истребить весь род человеческий. Но могут ли люди и вампиры жить рядом так, чтобы это не привело к трагедии?
Академия Кросс явилась большим экспериментом Директора Кросса и чистокровного вампира Канаме Курана, цель которого - получить ответ на этот вопрос.
В Академии существуют два отделения: Дневное и Ночное. Ночное отделение - элитные студенты, и все как на подбор невероятно красивы и сказочно богаты. Ночное отделение создано для вампиров, также верящих в идею мирного сосуществования двух рас, готовых бороться со своей природой хищника и заменить кровь кровяными таблетками. На Дневном отделении учатся обычные люди, за исключением тех лишь критериев, что они либо очень умны, либо очень богаты - иначе в Академию не попасть. Ученики Дневного отделения не должны знать ничего о тайне Ночного, пока не наступит нужный момент. Для этих целей существуют старосты, полностью блокирующие связи между учениками Ночного и Дневного отделений. Цель старост - не только хранить секрет Ночного отделения, но и защищать жизнь и здоровье учеников Дневного отделения. 
Как водится, смысл в этом эксперименте видят не все. Могущественная организация, управляющая жизнями всех вампиров, и именующая себя Совет Старейшин, не желает делить свою власть ни с кем. Ее неформальный лидер, силой захвативший тело ученика, отправляется в Академию, чтобы помешать расшатыванию власти Совета и обрести огромную силу, заключенную в двух Чистокровных вампирах, находящихся на территории Академии Кросс.
Хрупкое равновесие вот-вот будет нарушено. Будет ли человечество и дальше всего лишь средством достижения целей вампиров, или между двумя расами возможны мир и сотрудничество? Ответ даст только время. И вы...

Vampire Knight - Precious Child